23 апреля 2019, 14:12

В Новгородской области оргкомитет ПГ зарегистрировал двух кандидатов и отказал еще одному на участие в праймериз «Единой России»

Сегодня оргкомитет предварительного голосования зарегистрировал двух участников праймериз по определению кандидата на предстоящие довыборы в Областную Думу и отказал в регистрации одному из претендентов на довыборы в Государственную и Областную Думу.

Были зарегистрированы участниками предварительного голосования на предстоящие довыборы в Новгородскую Областную Думу Дмитрий Юрьевич Кузьмичев и Сергей Александрович Жабин. Кроме того, оргкомитет отказал в регистрации в качестве участника предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ» Андрею Владимировичу Никонову.

Дмитрий Кузьмичев, сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», подал пакет документов на участие в праймериз накануне. Он родился 24 февраля 1982 года, проживает в Великом Новгороде. В 2007 году окончил Санкт-Петербургский Государственный университет культуры и искусств. Работает художественным руководителем в МАУ «Чечулинский Районный центр фольклора и досуга». Холост, воспитывает сына.

Сергей Жабин, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», проживает в Малой Вишере.  Он родился 26 мая 1984 года. В 2006 году окончил Современную гуманитарную академию. Работает старшим служащим в Администрации Маловишерского муниципального района. С 2009 по 2014 год являлся Секретарем городского первичного отделения №9 Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Малой Вишере.

Андрею Никонову, ранее подавшему документы на участие в предварительном голосовании на предстоящие довыборы в Госдуму и Облдуму, в регистрации было отказано в связи с выявлением информации о совершении действий, дискредитирующих Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и наносящих ущерб ее политическим интересам.

Также в ходе заседания оргкомитет ПГ утвердил количество бюллетеней, порядок ведения дебатов и их ведущих.

Напомним, заявки на участие в праймериз принимаются до 30 апреля. Предварительное голосование состоится 26 мая. В этом году есть возможность электронного голосования. Чтобы принять в нем участие, нужно пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг, где необходимо предварительно зарегистрироваться. В режиме онлайн можно будет проголосовать на сайте pg.er.ru с 20 по 24 мая.

Ключевые слова: ПГ