23 апреля 2019, 09:09

Оргкомитет предварительного голосования «Единой России» примет решение о регистрации кандидатов

Сегодня в 13:00 состоится заседание регионального Организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата в депутаты Государственной Думы Российской Федерации седьмого созыва и Новгородской областной Думы шестого созыва.

На повестке встречи регистрация кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Государственной Думы Российской Федерации седьмого созыва и депутаты Новгородской областной Думы шестого созыва и о внесении их в список кандидатов предварительного голосования и другие вопросы.

Очередное заседание оргкомитета предварительного голосования пройдет в конференц-зале НРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« по адресу ул. Михайлова, д. 20.

Напомним, заявки на участие в праймериз принимаются до 30 апреля. Предварительное голосование состоится 26 мая. В этом году существует возможность электронного голосования. Чтобы принять в нем участие, нужно пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг, где необходимо предварительно зарегистрироваться. В режиме онлайн можно будет проголосовать на сайте pg.er.ru с 20 по 24 мая.

Ключевые слова: ПГ