22 апреля 2019, 13:34

В Великом Новгороде при поддержке «Единой России» прошел волейбольный турнир

В минувшую субботу при поддержке Партии состоялся турнир «Весенний волейбольный призыв». В нем приняли участие 8 команд из Великого Новгорода, Санкт-Петербурга, Старой Руссы, Крестец, Валдая.

С приветственным словом на торжественном открытии турнира выступил заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павел Илюхин. Он поблагодарил спортсменов за участие и отметил вклад «ЕДИНОЙ РОССИИ» в поддержку и развитие спорта. «Вот уже несколько лет Партия реализует проект «Детский спорт», в рамках которого мы ежегодно проводим сотни спортивных мероприятий, в которых принимают участие более 15 тысяч детей и подростков», — сказал он.

Кроме того, Павел Илюхин отметил значительный вклад, который сделал Секретарь местного отделения Партии Великого Новгорода, депутат городской Думы Игорь Авдеев. «Именно он первый откликнулся на инициативу провести этот волейбольный турнир и оперативно подключился к воплощению этой спортивной идеи», — подчеркнул Илюхин и пожелал участникам хорошей игры и ярких побед.

По итогам соревнований 1 место заняла команда «Вжик» из Великого Новгорода, 2 место за волейболистами из Старой Руссы, а почетная «бронза» — у команды «Мечта» из Великого Новгорода.