18 апреля 2019, 15:29

«Школа грамотного потребителя» проведет занятие на тему энергоэффективных технологий при капремонте многоквартирных домов

В рамках партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» 19 апреля в 16:00 состоится очередное занятие «Школы грамотного потребителя» в большом зале Администрации Великого Новгорода.

Приближается период активных ремонтов домов, благоустройства дворовых территорий и общественных пространств. Именно поэтому мы предлагаем тему, в результате изучения которой, новгородцы смогут более грамотно и скрупулёзно осуществлять контроль хода работ, обновить знания по работе с программой капитального ремонта домов в регионе, уточнить возможные пути ремонта с использованием новейших технологий, узнать, как сократить затраты на содержание домов.

Темой занятия станет «Капитальный ремонт многоквартирных домов, соблюдение современных требований при осуществлении капитального ремонта МКД и энергоэффективные технологии».

В качестве лекторов выступят председатель комитета по управлению ЖКХ и охране окружающей среды Николай Мигаль, глава фонда капительного ремонта МКД Новгородской области Дмитрий Голосов, директор ГОКУ «Региональный центр энергосбережения и нормативов Новгородской области» Александр Алексашкин.