17 апреля 2019, 09:01

Митюнов направил мэру письмо об устранении недостатков весенней уборки города

Председатель Думы Великого Новгорода Алексей Митюнов направил письмо мэру Великого Новгорода Сергею Бусурину об устранении недоработок в ходе выполнения весенней уборки города.

Он обратился с просьбой обратить внимание на необходимость решения данной проблемы и обязать муниципального подрядчика выполнить качественную уборку данных городских территорий.

Напомним, ранее по инициативе спикера депутаты взяли на контроль весеннюю уборку города от смёта и пыли. Вчера, 16 апреля, Алексей Митюнов осмотрел территории, входящие в его избирательный округ.

«По результатам осмотра практически по всей улице Кочетова были выявлены факты некачественного выполнения запланированных работ. Кроме того, было установлено, что на протяжении длительного времени, в том числе и в сроки весенней уборки, смёт и пыль не убирались в «кармане», расположенном напротив дома 37 по улице Кочетова», — говорится в письме регионального координатора партпроекта «Городская среда» и члена Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексея Митюнова.