16 апреля 2019, 16:01

В Новгородской области оргкомитет ПГ зарегистрировал четверых участников праймериз

Сегодня оргкомитет предварительного голосования зарегистрировал трех участников праймериз по определению кандидата на предстоящие довыборы в Государственную Думу, и одного — на довыборы в Областную Думу.

Решение о регистрации было принято в ходе заседания регионального Организационного комитета предварительного голосования. Были поданы документы от Павла Александровича Васильева, Евгения Валерьевича Куклыгина, Игоря Александровича Свинцова.

Кроме того, поступил пакет документов от члена Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Александровича Ульянова. Он родился 5 февраля 1961 года в г. Куйбышев. С 1972 года проживает в Окуловском районе. В 2001 году окончил НовГУ с отличием. С 1998 по 2002 год работал помощником депутата Госдумы РФ. С 2011 года по настоящее время трудится Главой Березовикского сельского поселения. Является Председателем Совета депутатов Березовикского сельского поселения, депутатом Думы Окуловского муниципального района.

Все  вышеперечисленные кандидаты были внесены в список участников предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ». Таким образом, всего на данный момент зарегистрировано 6 участников ПГ на предстоящие довыборы в Государственную Думу. По определению кандидата от Партии на довыборы в Областную Думу включен один участник — Игорь Свинцов.

Другим важным вопросом на повестке заседания стало утверждение счетных участков. Всего утвердили 123 счетных участка ПГ по довыборам в  Госдуму,  и 7 — по довыборам в Облдуму.

«Такого количества счетных участков для предварительного голосования у нас раньше не было. Мы увеличили их количество», — отметил Секретарь регионального отделения Партии Сергей Фабричный.

Напомним, заявки на участие в праймериз принимаются до 30 апреля. Предварительное голосование состоится 26 мая. В этом году есть возможность электронного голосования. Чтобы принять в нем участие, нужно пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг, где необходимо предварительно зарегистрироваться. В режиме онлайн можно будет проголосовать на сайте pg.er.ru с 20 по 24 мая.

Ключевые слова: ПГ