Карта сайта
11 апреля 2019, 12:12

В Новгородской области четвертый кандидат подал документы на участие в ПГ

Сегодня в оргкомитет по проведению предварительного голосования поступил пакет документов от Куклыгина Евгения Валерьевича. Он намерен принять участие в предварительном голосовании в качестве кандидата на довыборы в Государственную Думу.

Евгений Куклыгин родился 20 августа 1976 года в городе Подольске Московской области. С 1994 по 2016 год служил в органах внутренних дел. С 2016 года ветеран Государственной службы, в данный момент занимается предпринимательской деятельностью.

«90% новгородцев считает, что регион находится в глубокой рецессии. Это связано с отсутствием нормальных дорог, медицинского обслуживания, безработицей. Они хотят видеть нового человека в Госдуме, который представлял бы их интересы, почувствовать порядок. Людям нужна надежда», — объяснил свое решение принять участие в праймериз «ЕДИНОЙ РОССИИ» беспартийный Евгений Куклыгин.

Регистрация кандидата состоится в ходе заседания оргкомитета на следующей неделе. Ранее региональный оргкомитет зарегистрировал трех участников праймериз. 29 марта были зарегистрированы Юрий Бобрышев и Сергей Демидов, а 4 апреля — Игорь Абаров.  

Напомним, заявки на участие в праймериз принимаются до 30 апреля. Предварительное голосование пройдет 26 мая.

Ключевые слова: ПГ
Ссылка для блогов