22 марта 2019, 10:40

Сергей Фабричный провел прием граждан в Великом Новгороде

Очередная встреча с избирателями прошла в рамках региональной работы сенатора.

Секретарь Новгородского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и сенатор от Новгородской области Сергей Фабричный провел в Великом Новгороде прием граждан.

На очередную встречу пришли четверо жителей области. В их числе боровичанин, который просил сенатора содействовать в установке светофора на одном из перекрестков города. По его мнению, он необходим для обеспечения безопасности участников дорожного движения. Фабричный обещал обсудить с руководством муниципалитета возможность установки светофорного объекта в указанном месте.

Жительницы Великого Новгорода обратились к сенатору за консультацией. В одном случае требовалась помощь в доказательстве невиновности в дорожно-транспортном происшествии, в другом – содействие в вопросе расселения из ветхого жилья.

Представители молодежной команды по флорболу сообщили сенатору об отстранении новгородских спортсменов без объективных причин от участия в чемпионате мира. Сергей Фабричный направил запрос в Минспорта РФ и национальную федерацию флорбола, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.