21 марта 2019, 16:38

Политсовет Местного отделения Партии обсудил кандидатуру Исполнительного Секретаря

Вчера, 20 марта, состоялось заседание Местного политического совета Местного отделения Партии.

На повестке стояли вопросы о дополнительном наборе участников в резерв составов участковых комиссий, об освобождении от должности Руководителя Местного исполнительного комитета и назначении на должность Исполнительного секретаря Местного отделения.

В ходе обсуждений Местный политический совет решил представить Президиуму Регионального политического совета Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатуру Котиковой Марии Викторовны для освобождения от должности Руководителя Местного исполнительного комитета местного отделения.

Далее было принято решение представить Президиуму Регионального политического совета Новгородского регионального отделения кандидата Привалова Илью Сергеевича для назначения на должность Исполнительного секретаря  местного отделения Великого Новгорода.

«Обсуждения велись в рамках заявленной повестки, утвержденной голосованием в начале заседания. Решения принимались единогласно», — отметил Игорь Авдеев, Секретарь Местного отделения Великого Новгорода.