21 марта 2019, 13:22

«Единая Россия» выступила партнером конкурса мастерства монтажников радиоэлектронной аппаратуры

Сегодня, 21 марта, в Великом Новгороде на базе ОАО «НПО «Квант» прошел V областной конкурс профессионального мастерства среди монтажников радиоэлектронной аппаратуры.

Участников приветствовал сенатор от Новгородской области, Секретарь НРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Фабричный. Он отметил, что профессиональные конкурсы не редкость для Новгородской области, но предприятие «Квант» — в числе тех, кто проводит такие соревнования регулярно.

«Это важная история для всех участников. Конкурсанты получают возможность проверить навыки и знания, проявить себя, повысить личную капитализацию. Организаторы соревнований заинтересованы в профессионализации специалистов, а также в их востребованности на производствах Новгородской области», — подчеркнул Сергей Фабричный.

В конкурсе приняли участие 15 представителей ведущих новгородских предприятий радиоэлектронной промышленности – АО «НПО «Квант», АО «НПК «СПП», АО «ОКБ-Планета», ЗАО «ЭЛСИ», ЗАО «НПК «Пеленгатор», а также технологический  колледж. В рамках конкурсных заданий, участники демонстрировали навыки быстрого и качественного монтажа радиоэлектронных компонентов, знания теории и техники безопасности.

Организаторами соревнований профмастерства выступили Новгородское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Новгородская областная Федерация профсоюзов, Новгородское отделение «Союза машиностроителей России».