19 марта 2019, 09:19

«Единая Россия» поспособствовала появлению парковки у детской поликлиники №2

К 1 сентября у детской поликлиники №2, которая находится по адресу Кочетова, 31, появится новая парковка на 45 мест, сообщает мэрия. Это проект реализован благодаря слаженным действиям Секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игоря Авдеева и мэра Бусурина.

В ходе депутатского приема Авдееву поступили обращения горожан о необходимости парковки у поликлиники на Кочетова. Депутат своевременно донес данную информацию до мэра, и в декабре Бусурин сообщил о планах создания парковки.

Напомним, парковка будет рассчитана на 45 мест. Стоимость строительства оценивается в 6,5 млн. рублей. Она будет расположена на территории, прилегающей к зданию поликлиники со стороны улицы Попова. Площадь парковки – 2,3 тыс. кв. м. Предполагается, что она будет огорожена, оснащена освещением, ливневой канализацией и пешеходными дорожками. Также на территории будут проведены работы по озеленению и установлены скамейки и урны.

Кроме того, при участии Игоря Авдеева удалось решить еще одну важную проблему. В конце ноября в Партию за помощью обратилась спортивная организация из микрорайона Волховский, которая остро нуждалась в помещении.

«Поступило массовое обращение. К данному времени помещение уже найдено, остается сделать ремонт», — рассказал Авдеев.