18 марта 2019, 09:48

Кандидаты от «Единой России» Александр Фадеев и Светлана Птичкина победили на выборах глав сельских поселений

17 марта 2018 года прошли выборы в 15 субъектах РФ. Кандидаты претендовали на 87 мандатов разного уровня. В частности, в Новгородской области прошли досрочные выборы глав Кневицкого сельского поселения Демянского района и Тесово-Нетыльского сельского поселения Новгородского района.

Кандидаты, выдвинутые Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», одержали уверенные победы. Так Александр Фадеев победил с крупным перевесом в выборах главы Тесово-Нетыльского сельского поселения. За него отдали голос 82,19% избирателей. Явка составила 40,1%.

За Птичкину Светлану, претендента на место главы Кневицкого сельского поселения, проголосовало 62,19% избирателей. Явка составила 27,40%.

«Мы очень рады, что население поддержало наших кандидатов, и они выиграли выборы с достойным твердым результатом. Уверен, что залог победы наших кандидатов заключался не только в правильном подборе кандидатур, но и в слаженной и активной работе предвыборных штабов кандидатов. Их работа была сосредоточена на достижении результатов - проводили встречи с населением, распространяли агитационные материалы. Нужно, чтобы примером их работы воспользовались кандидаты, которые будут участвовать в сентябрьских выборах в органы местного самоуправления,» — отметил Павел Илюхин, ВРИО руководителя Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Поздравляем народных избранников с заслуженной победой и желаем успехов в деле местного самоуправления!