18 марта 2019, 09:01

«Единая Россия» помогла в организации праздника для ветеранов педагогического труда

Во время встречи в общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ветеранов педагогического труда с депутатом городской Думы и Секретарем местного отделения Партии Игорем Авдеевым, прозвучало предложение о проведении мероприятия для ветеранов педагогического труда Великого Новгорода.

Было принято решение организовать праздник, посвященный международному женскому дню 8 Марта и провести его 12 марта в Химико-индустриальном техникуме.

Благодаря содействию Игоря Авдеева удалось организовать праздничное событие. Директор техникума Даниил Баженов предоставил помещение. Была запланирована культурная программа. В итоге в знаменательном мероприятии приняли участие более 40 ветеранов педагогического труда.

Как отметил Авдеев, такое совместное мероприятие — начало дальнейшего плодотворного взаимодействия с ветеранами.

Мероприятие посетили члены Президиума Регионального политического совета Партии: мэр Сергей Бусурин и председатель городской Думы Алексей Митюнов. Также в празднике приняли участие председатель городского совета ветеранов Юрий Михайлович Левков, ректор Муниципального автономного учреждения повышения квалификации специалистов «Институт образовательного маркетинга и кадровых ресурсов» Наталья Рыбникова.