14 февраля 2019, 09:13

Дмитрий Медведев объявил благодарность Сергею Фабричному

Благодарность объявлена за вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность.

Глава Правительства РФ Дмитрий Медведев объявил благодарность представителю в Совете Федерации от Новгородской области, Секретарю регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергею Фабричному. В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 08.02.2017 г. № 170-р «О поощрении Правительством Российской Федерации»  новгородский сенатор отмечен «за  вклад  в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность». Награда была вручена Сергею Фабричному во вторник во время рабочего визита премьер-министра  в верхнюю палату Федерального Собрания РФ.

Член комитета по организации парламентской деятельности сенатор Фабричный входит в состав Совета по интеллектуальной собственности при Совете Федерации, является представителем верхней палаты в Роспатенте и в Министерстве юстиции РФ.  Сенатор активно разрабатывает  нормативные акты по защите интеллектуальных и авторских прав, занимается темой регионального брендирования,  участвует в модернизации гражданского законодательства и судебной системы.