Карта сайта
9 декабря 2019, 14:03

Общественники осмотрели парки, благоустроенные в рамках партийных и федеральных проектов

Активисты партийных проектов «ШГП» и «Городская среда», члены Общественной палаты Новгородской области, представители мэрии посетили сквер Водников, парк Юности и Веряжский.

Как сообщает «Новгородское областное телевидение», проблема в парке Юности – это вздувшееся резиновое покрытие на спортивных площадках. Представители мэрии заверили, что до июля все недостатки будут исправлены. Кроме этого, в планах установить освещение и обязательно озеленить пространство. К следующему лету существенную часть парка должен покрыть густой газон.

В Веряжском парке жители радуются появившейся миниатюрной скульптуре саламандры. Парк в очередной раз расширил свое пространство. Жители надеются, что «Веряжский сквер» будет продолен еще до улицы Зелинского, а затем перейдет и на другой берег реки.

Положительное впечатление у общественников осталось от сквера Водников. Юлия Бороненко, председатель комиссии по вопросам социальной инфраструктуры и ЖКХ Общественной палаты Новгородской области, председатель регионального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Городская среда» отметила, что «единственная беда сквера — здание бани на Великой». Общественный контроль за аварийным зданием продолжается. 

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов