3 декабря 2019, 13:05

Бобрышев: количество принятых граждан составляет более 900 человек

В «Единой России» завершилась Неделя приемов, приуроченная к 18-летию Партии. В Новгородской области с 25 ноября по 1 декабря было проведено 362 приема, общее количество принятых граждан составляет более 900 человек.

Об этом сообщил руководитель региональной приемной Председателя Партии, депутат Госдумы Юрий Бобрышев.

«Лично я проводил приём на этой неделе трижды: в понедельник и воскресенье ко мне обратилось 34 человека в Великом Новгороде, в четверг состоялся выездной приём в Администрации Боровичского муниципального района, где мною было принято 19 человек», — отметил Бобрышев.

«Как руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Новгородской области сообщаю, что на территории субъекта с 25 ноября по 1 декабря было проведено 362 приема, общее количество принятых граждан составляет более 900 человек», — подчеркнул член фракции «Единой России» в Госдуме.

Добавим, что в целом по стране более 300 тыс. человек обратились в региональные и местные общественные приемные с начала Недели приемов, из них 50,3 тыс. человек – 1 декабря в день рождения Партии. А всего с начала года в общественные приемные Председателя Партии обратились 2,5 млн. человек.

С 25 ноября по 1 декабря проходила Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии. Свои двери для граждан открыли Центральная общественная приемная, 85 региональных и 2615 местных общественных приемных Партии. Кроме того, организовано более 28499 дополнительных площадок для встреч граждан с представителями органов власти. Особое внимание приемные уделили организации приемов в отдаленных населенных пунктах и современным форматам взаимодействия с избирателями (приемы по скайпу, «горячие линии», видеоконференции и др.), которые позволяют гражданам оперативно озвучивать волнующие их вопросы и получать конкретное решение в короткие сроки.

В приемах приняли участие более 26 тысяч депутатов разных уровней и представителей исполнительной власти, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители министерств и ведомств, главы административных центров, руководители партийных проектов, лидеры общественных мнений, юристы. В течение Недели приемов были организованы круглые столы, тематические приемы, приемы по скайпу, вебинары, прямые линии, передвижные приемные, консультации в соцсетях и другие мероприятия.