7 ноября 2019, 10:56

Бусурин поблагодарил работников «Новгородского водоканала» за самоотверженный труд

Фото Сергей Бусурин
Мэр Великого Новгорода, член Президиума регионального политсовета Партии «Единая Россия» Сергей Бусурин поблагодарил сотрудников городского предприятия за ликвидацию последствий подтопления и круглосуточную работу.

Об этом он написал в соцсетях. «Поблагодарил сотрудников «Новгородского водоканала» за самоотверженный труд. Во время непогоды они 24 часа находились на своих рабочих местах, чтобы не допустить серьезных последствий затяжных дождей. Сегодня сотрудники «Водоканала» продолжают работать над ликвидацией последствий подтоплений. За два дня в Великом Новгороде выпало осадков больше месячной нормы. Только за один день, 5 ноября, на предприятие поступило более 70 заявок от новгородцев. Жаловались на последствия непрерывного дождя: подтопления территорий и подвальных помещений зданий. Заявки выполняются, производится откачка воды, промывка и прочистка участков сетей. В первую очередь бригады выезжают по адресам социально значимых объектов», — написал Бусурин в своем профиле.