28 ноября 2019, 17:40

В ходе Недели приемов новгородские партийцы рассмотрели 96 обращений

Неделя приемов, приуроченная к 18-летию Партии «Единая Россия», продолжается в Новгородской области. Региональная общественная приемная за три дня приняла 96 обращений граждан.

За первые три дня Недели приемов (25, 26, 27 ноября) удалось рассмотреть 96 обращений граждан по личным вопросам. Лидером по количеству обращений стал депутат Государственной Думы Юрий Бобрышев, рассмотревший 17 просьб и наказов. Председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева приняла 10 обращений, сенатор Сергей Фабричный рассмотрел 7 обращений.

Кроме того, приемы провели Секретарь РО Михаил Галахов, сенатор Сергей Митин, председатель Думы Великого Новгорода Алексей Митюнов, Секретарь МО Великого Новгорода Игорь Авдеев, депутаты Гордумы Вадим Маяцкий и Владимир Федотов, депутаты Облдумы Сергей Хвостиков, Ольга Борисова, Владимир Гавриков и многие другие партийцы.

Напомним, Всероссийская неделя приемов «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии, началась 25 ноября. Она продлится до 1 декабря во всех 85 субъектах РФ.