28 ноября 2019, 15:34

Митин оказал помощь жителям Крестецкого района, пострадавшим от наводнения

Сенатор, член Регионального Политсовета Партии «Единая Россия» Сергей Митин подарил пострадавшей семье стиральную машину и насос.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель от исполнительного органа государственной власти Новгородской области посетил районы, пострадавшие от наводнения.

Митин встретился с семьей Мосиных, которая в 2014 году переехала из Украины в Новгородскую область. В поселке Крестцы они купили старенький дом и уже успели обжиться. Но едва наладилась спокойная жизнь, как наступило наводнение. Из-за подтопления в доме Мосиных были повреждены мебель, телевизор, холодильник, стиральная машина, компьютер, постельные принадлежности и одежда. Семья оказалась в тяжелейшей ситуации.

Люди не опустили руки и не впали в уныние. На выделенном участке собирается строить новый дом и здесь, конечно, необходимо их поддержать, заметил парламентарий в беседе с главой Крестецкого района Сергеем Яковлевым. Сергей Митин подарил стиральную машину и насос с пожеланиями, чтобы теперь беды обходили их семью стороной.