27 ноября 2019, 19:24

В Великом Новгороде за два дня Всероссийской недели приемов в «Единую Россию» поступило 70 обращений

С 25 ноября по 1 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан, приуроченная к 18-летию Партии.

За понедельник и вторник в региональную общественную приемную Председателя Партии в рамках Недели приемов обратилось 70 граждан. Многие новгородские партийцы уже приняли участие в приеме граждан по личным вопросам. Среди них — депутат Госдумы Юрий Бобрышев, председатель Облдумы Елена Писарева. Во вторник, 26 ноября, провел прием Секретарь РО Михаил Галахов. А сегодня, 27 ноября, проводит прием, в том числе, сенатор и член Генсовета Партии Сергей Фабричный.

Отметим, что по всей стране в рамках Недели приемов в общественные приемные Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева уже обратились более 87 тысяч граждан (из них 46 757 в первый день и 41 112 - во второй). Обращения граждан рассмотрели 11 высших должностных лица регионов, 29 сенаторов, 275 депутатов Государственной Думы, 18 секретарей региональных отделений Партии, 28 председателей законодательных собраний, главы административных центров и другие должностные лица.