19 ноября 2019, 11:20

Опубликован график Всероссийской недели приемов «Единой России» в Новгородской области

«Единая Россия» с 25 ноября по 1 декабря проведет традиционную неделю приемов граждан по всей стране.

В Новгородской области активно готовятся ко Всероссийской неделе приемов, приуроченной к 18-летию Партии. Региональная общественная приемная опубликовала график приемов в Новгородской области. Записаться или навести справки можно по телефону 67-16-24.

«Региональная и местные общественные приемные Партии «Единая Россия» в данный момент активно готовятся ко Всероссийской неделе приемов, идет запись. График приема уже готов и все желающие могут записаться по номеру телефона 67-16-24. Мы всегда стремимся помочь жителям нашей области», — сообщила заместитель руководителя Региональной общественной приемной Партии Ольга Середина.

Среди тех, кто проведет прием — член Совета Федерации Сергей Фабричный, депутат Государственной Думы Юрий Бобрышев, председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева, мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин, председатель Думы Великого Новгорода Алексей Митюнов, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Михаил Галахов и многие другие.

Первый Единый день приема граждан был проведен в 2013 году, тогда на прием обратились более 22 тыс. граждан. С 2014 года формат приема был расширен, стали организовываться дополнительные площадки для приемов. В 2018 году были приняты свыше 430 тыс. граждан.

График приема можно скачать в  формате *docx в правой части экрана в разделе «Файлы для загрузки».