14 ноября 2019, 12:32

В Новгородской области «Единая Россия» проведет неделю приемов с 25 ноября по 1 декабря

В Новгородской области активно готовятся к Всероссийской неделе приемов.

«Единая Россия» с 25 ноября по 1 декабря проведет традиционную неделю приемов граждан по всей стране. Она приурочена к 18-летию Партии. Об этом сообщила председатель комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан Галина Карелова в ходе селекторного совещания с руководителями и работниками региональных общественных приемных Председателя Партии Дмитрия Медведева.

В Великом Новгороде в данный момент идет подготовка. «Региональная и местные общественные приемные Партии «Единая Россия» активно готовятся ко Всероссийской неделе приемов», — сообщила заместитель руководителя Региональной общественной приемной Партии Ольга Середина. По ее словам, сейчас идет запись на встречи с партийцами по личным вопросам. «В настоящее время готовим график приема граждан. Записаться в Великом Новгороде можно по номеру телефона 67-16-24. Мы всегда стремимся помочь жителям нашей области», — подчеркнула Ольга Середина.

Отмечается, что  приемы проведут сенатор Сергей Фабричный, депутат Госдумы Юрий Бобрышев, Секретарь РО Михаил Галахов и другие.

Первый Единый день приема граждан был проведен в 2013 году, тогда на прием обратились более 22 тыс. граждан. С 2014 года формат приема был расширен, стали организовываться дополнительные площадки для приемов. В 2018 году были приняты свыше 430 тыс. граждан.