9 октября 2019, 13:25

Мэр Великого Новгорода поблагодарил Авдеева за оказанную помощь при установке памятника

8 октября Сергей Бусурин вручил благодарственные письма руководителям предприятий, которые оказали помощь при благоустройстве территории и установке памятника генерал-майору милиции В.А. Филимоненко.

«На аппаратном совещании в администрации города поблагодарили людей, которые любят свой город и делают всё, чтобы он был красивым и благоустроенным», — отметил Бусурин.

В том числе Глава городской администрации поблагодарил Секретаря местного отделения Великого Новгорода Партии «Единая Россия», депутата Гордумы Игоря Авдеева. «Вместе с председателем общественного совета при УМВД России по Новгородской области Федором Кудриным вручил Благодарственные письма руководителям строительных организаций, которые благоустроили территорию и оказали неоценимую помощь в установке памятника почетному гражданину города, генерал-майору милиции В.А. Филимоненко. Спасибо всем, кто трудится на благо города!», — сказал мэр.