11 октября 2019, 13:06

Жительницы Великого Новгорода поблагодарили Хвостикова за оказанную помощь

В адрес депутата Новгородской областной Думы Сергея Хвостикова поступили благодарности.

Жительница областного центра выразила благодарность депутату Новгородской областной Думы Сергею Хвостикову за помощь, оказанную в решении вопроса образовавшейся задолженности по оплате за электроэнергию.

Обращение с просьбой о помощи поступило во время приема депутатом «Единой России». Заявительница утверждала, что задолженность образовалась в связи с возникшими проблемами с установленным прибором учета. После мер, предпринятых депутатом, ООО «ЭнергоУчет» и ООО «ТНС энерго Великий Новгород» провели проверку прибора учета.

В результате был выявлен заводской брак и произведена гарантийная замена счетчика. По итогам проверки ООО «ТНС энерго Великий Новгород» был сделан перерасчет оплаты.

Кроме того, в адрес депутата Новгородской областной Думы поступила благодарность от жительницы Великого Новгорода за помощь, оказанную в прохождении реабилитации в специализированном медицинском центре. Заявительница отметила, что просто не ожидала такой оперативности и очень рада, что обратилась к Хвостикову на прием в общественную приемную Партии «Единая Россия».