11 октября 2019, 11:07

Помогать людям — долг депутата. Партийцы продолжают проводить приемы новгородцев

На этой неделе в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» встречу с новгородцами провели депутаты Думы Великого Новгорода Андрей Гетманский, Вера Сучкова и депутат Новгородской областной Думы Михаил Галахов.

8 октября прием провела Вера Сучкова. Она оказала оперативное содействие жителям многоквартирного дома в решении вопроса борьбы с насекомыми, а также разъяснила порядок получения гражданами адресной поддержки в связи с зубопротезированием.

9 октября прием граждан провел Михаил Галахов. К нему обратилась женщина с тяжелым заболеванием. Ей необходима помощь для прохождения медицинского обследования, которое позволит уточнить диагноз и выстроить дальнейшее лечение. Галахов внимательно выслушал новгородку и вник в проблему. Затем депутат «Единой России» проконсультировался с экспертом и предложил варианты решения.

А накануне, 10 октября, прием граждан по личным вопросам провел Андрей Гетманский. Житель Великого Новгорода обратился с просьбой сделать депутатский запрос в правоохранительные органы. Ранее ему отказали в возбуждении уголовного дела, и он обратился в прокуратуру, которая подтвердила законность его требований. На данный момент ему не предоставляют информацию, есть ли движение по его заявлению, кто ведет его дело. Кроме того, мужчина пожаловался, что, возможно, его дело утеряно при пересылке в отделение.
«Мы сделаем депутатский запрос, все уточним, на какой стадии находится дело, установим факт утери документов, если таковое произошло», — отметил Гетманский.

Напомним, каждую неделю депутаты «Единой России» проводят приемы, стараясь решить проблемы жителей Новгородской области.