23 января 2019, 17:39

Проект «Дорога к дому» станет одним из приоритетов для местного отделения Партии в Новгородском районе в 2019 году

Во вторник поселке Панковка прошла очередная конференция местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородском районе. В ходе мероприятия активисты Партии определили проекты, которые станут приоритетными для реализации на территории муниципального района в 2019 году. О партийных и региональных проектах участникам конференции рассказал член политсовета Новгородского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя Правительства Новгородской области Юрий Бобрышев.

В качестве одного из таких приоритетов был выбран региональный проект «Дорога к дому», предполагающий приведение в нормативное состояние покрытия улиц и дорог между поселениями. Согласно условиям проекта, решение о выделении бюджетных средств и проведении ремонтных работ будет приниматься после получения заявок граждан. Тема дорог особенно актуальна для жителей поселений Новгородского района, так как доступность значительного количества социальных, образовательных и медицинских услуг зависит от возможности оперативно добраться в областной центр – Великий Новгород.

Также на конференции были обсуждены итоги предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на досрочных выборах Главы Тёсово-Нетыльского сельского поселения Новгородского района. В этом качестве утвержден действующий заместитель главы поселковой администрации – Александр Александрович Фадеев. Документы о его выдвижении в настоящее время уже поданы в избирательную комиссию соответствующего уровня. Выборы Главы Тёсово-Нетыльского сельского поселения назначены на 17 марта 2019 года.