28 сентября 2018, 16:09

Горячая линия «Старт отопительного сезона»

В связи со стартом отопительного сезона в Великом Новгороде, Новгородское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» запускает горячую линию по вопросам, связанным с проблемами подготовки многоквартирных домов к осенне-зимнему периоду.

Перед управляющими организациями стоит задача своевременного проведения мероприятий по подготовке систем отопления многоквартирного дома и обеспечению бесперебойной эксплуатации МКД в осенне-зимний период.

Так, непроведение испытаний на прочность и плотность узлов ввода и систем отопления, промывки и регулировки систем отопления, выполняемых в целях надлежащего содержания систем теплоснабжения в многоквартирных домах, относится к грубым нарушениям лицензионных требований (постановление Правительства РФ от 13 сентября 2018 года № 1090 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам управления многоквартирными домами«).

Если у Вашего дома возникли проблемы с подключением отопления, Вы можете обратиться по номеру «горячей линии«: