19 сентября 2018, 14:56

О реализации партийного проекта «Двое и мы» Хвойнинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В начале 2018 года на территории Хвойнинского района стартовал партийный проект Хвойнинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» под названием «Двое и мы». Проект социальный, он направлен на поддержание детей-инвалидов и неполных семей, проживающих на территории Хвойнинского района, находящихся в трудной жизненной ситуации.

05.07.2018г. местным политсоветом было принято решение о закреплении таких семей за первичными отделениями местного отделения партии. Секретари первичных организаций, посетив семьи, выяснили, в чем конкретно нуждается та или иная семья. Многие семьи имеют несовершеннолетних детей – школьников, которых нужно было подготовить к школе: приобрести школьные принадлежности, одежду, обувь. Пятнадцати семьям была оказана такая помощь.

Члены партии 11 первичных отделений Хвойнинского местного отделения собрали средства в своих первичных отделениях и приобрели тетради, альбомы, пеналы, канцелярские товары, подростковую одежду, обувь, рюкзаки для книг. В Остахновском ПО помимо школьных принадлежностей, одной из семей оказали помощь в обеспечении письменным столом для школьника, одеждой. В Песском сельском поселении решили помочь трем малообеспеченным семьям и собрать детей к школе. В Звягинской ПО помогли приобрести новую школьную форму для ученицы 7 класса. Первичными отделениями: Хвойнинское № 5, Хвойнинское № 6, Хвойнинское № 8, Дворищинское, четырём семьям были организованы продуктовые наборы с консервами, крупами, макаронами, чаем, печеньем, детским питанием.

На данный момент акция продолжается.

Ключевые слова: Крепкаясемья