20 июня 2018, 14:49

Взаимодействие с промышленными предприятиями - задача партийного проекта

В Новгородской области реализуются крупные инвестиционные проекты.

Их реализацию и взаимодействие с Партией обсудили сегодня члены Общественного совета партпроекта «Локомотивы роста».

Новгородской области присвоено второе место среди субъектов РФ в рейтинге эффективности функционирования обрабатывающей промышленности, - было отмечено на заседании.

Предстедатель Общественного совета, министр промышленности и торговли Новгородской области Илья Маленко отметил важность взаимодействия с крупными предприятиями для роста промышленного производства в регионе.

Рост индексации производства в текущем году был обеспечен положительной работой ведущих предприятий области, увеличением объёма производства, а также за счёт реализации на территории Новгородской области крупных инвестиционных проектов - ПАО «Акрон», АО «ОКБ Планета», ОАО «Боровичский комбинат огнеупоров» и других предприятий.

Именно сотрудничество с такими промышленными предприятиями позволит успешно реализовать партийный проект в регионе, - считают члены Общественного совета.

Партийцы обсудили план работы на второе полугодие и обсудили итоги работы по реализации проекта.

Ключевые слова: локомотивыроста