18 июня 2018, 17:51

К реализации партпроекта привлекут волонтёров

Сегодня состоялось очередное заседание партийного проекта «Единая страна – доступная среда», на котором члены Общественного совета обсудили реализацию проекта.

В состав Общественного совета были внесены изменения. В  реализации партпроекта теперь будут принимать участие представители центра занятости населения Великого Новгорода.

Основной повесткой заседания стало обсуждение плана работы на второе полугодие.

Особое внимание  уделили теме трудоустройства граждан с ограниченными возможностями здоровья. Помимо этого, принято решение о взаимодействии Общественного совета партпроекта с министерством спорта и молодёжной политики Новгородской области, областным Домом молодёжи и НовГУ имени Ярослава Мудрого.

Такое взаимодействие, подчеркнули члены Общественного совета, позволит вовлечь в реализацию проекта молодое поколение.

– Для эффективной реализации нашего проекта необходимо взаимодействовать со всеми слоями населения и категориями граждан. Привлекая молодежь и волонтерские движения города и области мы сможем сделать больше для того, чтобы наша общественная среда стала доступной для всех, – отметил председатель Общественного совета Дмитрий Голосов.

Особенно важно, – подчеркнул он, – начать реализовывать наши совместные проекты в год добровольца и волонтера.