Карта сайта
9 апреля 2018, 18:05

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» приступает к контролю торговых точек

Сегодня в Общественной приёмной Председателя Партии состоялось первое заседание Общественного совета партийного проекта «Народный контроль».

Прежде всего, был утверждён состав Общественного совета, в него вошли не только партийцы, но также представители СМИ региона и молодые активисты.

На заседании обсудили план работы на ближайшее время. По мнению членов совета, контролю подлежат, в первую очередь, торговые сети. Необходимо уделить особое внимание качеству продукции, срокам годности и оформлению ценников на акционные товары.

Важным является пресечение продажи алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним, а также реализации нелегальной продукции.

Отметим, в ходе реализации партпроекта будет происходить плотное взаимодействие с управлением Роспотребнадзора по Новгородской области.

По мнению партийцев, к реализации проекта необходимо привлечь внимание новгородцев, для этого сюжете о проводимых рейдах будут освещаться в СМИ,   а также на youtube-канале.

Следующее заседание планируется провести через неделю, на нём будут сформированы рабочие группы, которые и будут участвовать в реализации проекта.

 

Ключевые слова: НародныйКонтроль
Ссылка для блогов