18 марта 2018, 16:47

Регкоординатор «Городской среды» проголосовал на выборах Президента

Член Президиума Регионального Политического Совета Партии, региональный координатор партпроекта «Городская среда», Председатель Думы Великого Новгорода Владимир Тимофеев сегодня, 18 марта, проголосовал на выборах Президента РФ.

—  Участие в выборах — это проявление личной гражданской позиции. Только настоящему гражданину своей страны небезразлично происходящее, как в стране, так и в родном городе, — сказал спикер.

Также Владимир Владимирович проинспектировал счётные участки по рейтинговому голосованию по отбору общественных территорий для их последующего благоустройства в 2018 году и принял участие в голосовании.

Напомним, сегодня в Великом Новгороде жители могут отдать свой голос за три из десяти общественных территорий, попавших в перечень для голосования, и высказать свои пожелания по благоустройству других территорий. В 8.00 начали работу 62 территориальных счётных участка,которые будут работать до 20.00. Для обеспечения бесперебойной работы участков работает штаб рейтингового голосования.

— Мы проехали большую часть участков. Все они укомплектованы и работа идёт полным ходом…

Окончательные результаты голосования будут подведены в течение ближайших двух дней.