21 февраля 2018, 14:41

В Боровичах пройдёт выездное занятие «Школы грамотного потребителя»

Новгородское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведёт выездное занятие «Школы грамотного потребителя» в Боровичском муниципальном районе.

22 февраля, в четверг, с 10 до 12 асов в малом зале Администрации Боровичского муниципального района состоятся занятия Школы грамотного потребителя.

Проведёт занятия Юлия Бороненко, региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя», председатель комиссии по социальной инфраструктуре и ЖКХ Общественной палаты Новгородской области.

Занятия будут посвящены последним изменениям в Жилищном кодексе. О новом в законодательстве расскажут и ответят на интересующие собственников жилья вопросы руководители органов исполнительной власти региона: Ирина Николаева, министр строительства и ЖКХ Новгородской области, Евгений Новожилов, председатель комитета государственного жилищного надзора и лицензионного контроля Новгородской области, главный государственный жилищный инспектор региона, и Марина Солтаганова, председатель комитета по тарифной политике Новгородской области.

Кроме того, жители районного центра смогут лично заполнить анкеты по анти-рейтингу управляющих компаний «ХУК-2017» , который проводится НРОО «ЗА ЧЕСТНОЕ ЖКХ!», ШГП и «ВЕЧЕВЫМ КОЛОКОЛОМ».

Напомним, Новгородская Школа грамотного потребителя работает в регионе с октября 2014 года, проводит занятия в разных формах: от 72 – часового курса для первых слушателей до кратких, по 3-4 часа, для тех, кто уже знаком с законодательной базой в ЖКХ. Новгородская Школа грамотного потребителя на протяжении всех лет занимает лидирующие место среди Школ страны.