6 декабря 2018, 10:41

Юрий Бобрышев: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – Партия Путина, которая много хорошего сделала для страны и еще сделает

Член Новгородского регионального политсовета Партии «Единая Россия», четвертый мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев, покидая свой пост, дал интервью муниципальной газете «Новгород»

Отвечая на вопросы журналистов, он обличил политиков, которые «стараются дистанцироваться» от Партии «Единая Россия» на фоне временного снижения её популярности среди населения, фиксируемые различные социологические службы.

- Я никогда не бегал по партиям и считаю, что «Единая Россия» – партия В. В. Путина, которая много хорошего сделала для страны и еще сделает! – В частности подчеркнул Юрий Бобрышев. - А от «прилипал» надо избавляться – от них только вред.

Далее, в качестве практического примера взаимодействия депутатского корпуса, в первую очередь фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с исполнительной властью, а также продукта его сотрудничества на посту мэра Великого Новгорода с губернатором Новгородской области Андреем Никитиным он привел пересмотр бюджетных отношений между регионом и муниципалитетами.

- Мы быстро нашли точки соприкосновения, чтобы это не было резким ударом для областного бюджета, и в то же время мы решали городские задачи. – рассказал Юрий Бобрышев. - Например, когда закон ввели по упрощенке оставить 50% муниципалитетам и по нарастающей. В этом году — 350 миллионов рублей. Плюс договорились четко — не менее 350–400 миллионов рублей на дороги.

В завершении интервью, Юрий Бобрышев отметил, что если «Единая Россия» выдвинет его в кандидаты в Государственную Думу, то он «с благодарностью примет это решение».

- А дальше все зависит только от меня самого и, конечно, поддержки новгородцев. – подчеркнул он в завершении беседы с журналистами газеты «Новгород».

Материал https://gazetanovgorod.ru/gazety/gazeta-novgorod/19086-11-let-s-prodolzheniem.html