5 декабря 2018, 10:36

В ожидании XVIII Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

До начала работы XVIII Съезда Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» остаются считанные дни. От Новгородской области в работе Съезда примут участие около двух десятков представителей различных сфер партийной деятельности: Губернатор Новгородской области, представители Регионального исполнительного комитета, Председатель Региональной контрольной комиссии, Президент Фонда Регионального развития, законодатели, члены Генерального Совета Партии, Секретарь Новгородского регионального отделения Партии.

Что ожидается от XVIII Съезда, прокомментировал Секретарь Новгородского регионального отделения Партии, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Юрьевич Фабричный.

«Съезд — это праздник, эмоции, подведение итогов уходящего года, это политические, профессиональные и личные планы на 2019 год.

У «ЕДИНОЙ РОССИИ» богатая политическая история. Партии не так давно исполнилось 17 лет, с каждым годом эта история прирастает новыми делами, новыми идеями. Я не сомневаюсь, что это будет так и в этот раз, тем более, что есть две принципиальные вещи, которые придают новизну решениям и обсуждениям на съезде:

- Первое - это национальные проекты, в реализации которых партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет, вне всякого сомнения, принимать участие!

- Второе - это изменение целеполагания при реализации национальных проектов и выделение бюджетных средств из средств федерального уровня.

И теперь важно и нужно смотреть не на то, выделены ли средства или нет и дошли ли они до региона, а важно и нужно смотреть на то, каким образом эти бюджетные средства работают на интересы людей. Данные бюджетные средства будут направлены на реализацию вопросов занятости, на укрепление и поддержку семьи и материнства, а также на развитие региональной инфраструктуры».