30 декабря 2018, 12:00

Сергей Фабричный поздравил Новгородцев с Наступающим Новым годом

Дорогие однопартийцы - друзья и соратники!

С большой радостью я поздравляю вас с Новым 2019-м годом!

Уходящий 2018 год был непростым, но наполненным яркой и содержательной работой. Он вместил в себя тысячи больших и малых событий, множество дел и осуществленных планов.

В этом году мы активно работали над решениями по поддержке российской семьи и детства, создавали основу для развития социальной сферы, улучшения в системе здравоохранения и образования, развития культуры и спорта. В регионе активно благоустраивалась среда проживания в городах и поселках, решались вопросы по строительству школ и детских садов, по модернизации учреждений культуры и спорта. В Новгородской области проводились различные мероприятия всероссийского и международного уровня.

Новгородская область стремится стать современным, развивающимся и самобытным регионом страны.  Регионом, приятным, удобным и комфортным для жизни. И это хорошая основа для объединения различных конструктивных и здоровых сил!

Я благодарю всех, кто в нашей общей команде Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» трудится на благо родного Новгородского края и великой России. Я бесконечно признателен всем, кто работает во имя повышения качества жизни наших сограждан.

Дорогие земляки, друзья и соратники! Провожая уходящий год, я желаю вам и вашим родным и близким здоровья, любви, мира и благополучия! Пусть 2019-й станет годом новых побед для России, годом исполнения всех наших желаний! Пусть любимый всеми нами праздник принесет в каждую новгородскую семью счастье и станет преддверием радостных перемен.

С праздником, друзья! С Наступающим Новым годом!

Секретарь

Новгородского Регионального