1 декабря 2018, 15:38

В Великом Новгороде прием граждан провел Секретарь Регионального отделения Сергей Фабричный

Сегодня, 1 декабря, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Секретарь Новгородского Регионального отделения, член Совета Федерации Сергей Фабричный провел прием граждан, в рамках недели приемов, приуроченных ко Дню рождения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в свой 17-й день рождения, который отмечается сегодня, 1 декабря, проводит встречи с гражданами на площадках общественных приемных Председателя Партии Дмитрия Медведева.

С утра свои двери для граждан распахнули местные и региональные приемные по всей стране.

На территории Новгородской области за помощью в этот день обратились десятки граждан.

К Сергею Фабричному за помощью обратилось 7 человек. Поднимались вопросы, касающиеся различных сфер. Затрагивались темы земельного законодательства, помощи и поддержки инициатив в отношении родителей погибших военнослужащих, проблемы в правоприменительной практике присвоения званий «Ветеранов боевых действий», антимонопольного законодательства и другие.

Не смотря на то, что темы, затронутые сегодня в обращениях людей, очень сложные, Сергей Фабричный все вопросы взял под личный контроль и пообещал добиться по ним решений.

Он подчеркнул, что механизм обратной связи с жителями области востребован и приносит все больше положительных отзывов от заявителей.

Важно отметить, что все заявители уходили с приема в приподнятом настроении, с надеждой на решение их проблем.