9 ноября 2018, 18:39

Cостоялась XXX Конференция Новгородского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

09 ноября 2018 года в Великом Новгороде состоялась XXX Конференция Новгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В Конференции приняли участие Губернатор Новгородской области Андрей Никитин, Первый заместитель Руководителя ЦИК Партии – руководитель Организационного управления Максим Жаворонков, заместитель Губернатора по внутренней политике Максим Владимиров, члены и сторонники Партии, Секретари местных и первичных отделений Партии, активисты «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» и представители СМИ.

Повестка дня включила в себя пять вопросов.

Участники Конференции обсудили проект бюджета Новгородской области на 2019 – 2021 годы и рекомендовали фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новгородской областной думе поддержать данный законопроект.

Одним из основных вопросов Конференции стало избание Секретаря Новгородского регионального отделения. Делегатами Конференции на голосование было предложено две кандидатуры: исполняющий полномочия Секретаря Сергей Фабричный и делегат от Поддорского местного отделения Александр Буленков.

Убедительную победу с результатом 81 голос одержал Сергей Фабричный. За Александра Буленкова свой голос отдали 7 делегатов.

Важными вопросами стали довыборы в состав и ротация Регионального Политического Совета. Из состава вышли шесть членов политсовета, по результатам тайного голосования обновлённый состав Регионального политсовета пополнился десятью новыми активными партийцами.

Также, делегатом на XVIII Съезд Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который состоится 7-8 декабря в Москве, был избран Сергей Золотарев, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Великого Новгорода.

В торжественной обстановке были вручены благодарственные письма Секретаря Генерального совета Партии Андрея Турчака «За личный вклад в развитие избирательной системы в честь 25-летия принятия Конституции Российской Федерации».