2 ноября 2018, 17:23

Конференция Хвойнинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

1 ноября 2018 года состоялась Конференция Хвойнинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Из 40 избранных делегатов на конференции присутствовало 32 делегата от 19 первичных отделений партии. В работе конференции также принимали участие: Федоровский Александр Владимирович, депутат Новгородской областной Думы, Рытова Наталья Николаевна, председатель Думы Хвойнинского муниципального района, главы сельских поселений района, руководители предприятий, организаций, сторонники партии.

С отчетом о проделанной местным отделением работе выступила Новоселова Светлана Анатольевна, глава района, секретарь местного отделения партии. Она подвела итоги работы МПС за период с ноября  2017 года по октябрь 2018 года, рассказала об участии района в выборах Президента РФ в марте 2018 года, об участии в федеральных и региональных программах, проектах, о реализации местных партийных проектов и ознакомила с планом работы на 2019 год.

Также выступила Захарова Елена Алексеевна – начальник социальной защиты населения администрации Хвойнинского муниципального района, член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Она подробно рассказала о местном партийном проекте «Двое и мы». Этот проект ­– социальный, он направлен на поддержание детей-инвалидов и неполных семей, проживающих на территории Хвойнинского района, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В ходе Конференции были рассмотрены вопросы, связанные с обновлением (ротацией) состава Местного политического совета Хвойнинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также были избраны делегаты  от Местного отделения на ХХX Конференцию Новгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В заключение Секретарь МПС Светлана Анатольевна Новоселова поблагодарила членов партии за активную работу в общественно-политической жизни и участие в партийных субботниках по благоустройству района.