1 ноября 2018, 11:04

Вниманию всех членов и сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Региональный исполнительный комитет Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» информирует о запуске первого этапа серии региональных дискуссий «ОБНОВЛЕНИЕ-2018» в преддверии XVIII Съезда Партии и предлагает поучаствовать в подготовке и формировании материалов и предложений для последующего обсуждения на дискуссионных площадках, которые состоятся 9 ноября 2018 года.

Сергей Фабричный, и.о секретаря регионального политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Совета Федерации:

«Общая идея, которая является «зонтичной» для серии региональных дискуссий  проста – «Обновление-2018». Партия продолжает оставаться открытой, публичной организацией, нацеленной на достижение эффективности  в своей работе. Чтобы понять, оценить и воплотить в конкретные рекомендации точку зрения людей, которые будут приглашены для участия в разговоре, организуются четыре потоковых дискуссии: «Партия единомышленников», «Партия президента и народного большинства», «Партия в политике России», «Партия реальных дел». По результатам обсуждений будут сформированы общие рекомендации, которые найдут отражение в решениях съезда «Единой России», который пройдет  7-8 декабря  в Москве. И, соответственно, это будет материал для  реализации в работе Новгородского регионального отделения Партии».

С 1 по 8 ноября включительно все члены и сторонники Партии, члены МГЕР имеют возможность сформировать и предоставить свое предложение для обсуждения на одной из дискуссионных площадок, предварительно выбрав тему из предложенных ниже:

1. «Партия Единомышленников. Как Партии стать более современной и эффективной политической организацией, «сообществом лучших людей страны?».

2. «Партия Президента и народного большинства. Как повысить эффективность коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти?».

3. «Партия в политике России. Какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции в сегодняшней ситуации?»

4. «Партия реальных дел: в центре внимания проблемы человека и новые решения для развития страны».

Сформированные предложения можно предоставить как в заочной форме (на электронный адрес Регионального исполнительного комитета с указанием темы письма: info@novgorod.er.ru), так и подать заявку на очное участие в региональной дискуссии.