5 октября 2018, 15:08

В школе №36 прошел торжественный концерт, посвященный Дню учителя.

Сегодня в актовом зале школы №36 имени Гавриила Романовича Державина состоялся торжественный концерт, посвященный празднованию Всемирного дня учителя.

С приветственным словом со сенцы к присутствующим обратилась директор школы и, по совместительству, региональный координатор партийного проекта «Новая школа», Матвеева Светлана Борисовна. Она поздравила всех педагогов школы с праздником: «Дорогие наши учителя! Поздравляем вас со Всемирным днем учителя! Высоко ценим щедрость ваших любящих сердец, ваше терпение и понимание, преданность делу и любовь к своим ученикам! Желаем крепчайшего здоровья, бодрости тела и духа, радости от вашего нелегкого труда и всяческих удач в личной жизни! Пусть вас окружают уважение и любовь, доброжелательность и милосердие, жизнерадостность и наша благодарность!".

Также поздравила учителей председатель комитета образования - Шанаева Ирина Львовна: «Поздравляю со Всемирным днём учителя. Во всём мире нет такой сильной, целеустремлённой, волевой личности, которая не только дарит детям знания, но и верит в каждого из своих учеников. Вы поистине достойны высокого звания и уважения. От души желаю Вам здоровья, крепких сил, спокойствия души и гармонии сердца. Пусть дети не теряют тяги к знаниям, пусть для вас, учителя, каждый день и весь этот мир будет добрым и удивительным».

После слово было предоставлено самым младшим - первоклассники рассказали стихотворения, посвященные знаменательному дню, а будущие выпускники школы поздравили учителей торжественной песней-гимном, предназначенной для их наставников.

Ключевые слова: новаяшкола