5 октября 2018, 10:00

Уважаемые педагоги, работники образовательных учреждений, ветераны педагогического труда!

Новгородское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляет Вас с профессиональным праздником – с Днём учителя!

Вам мы доверяем  самое дорогое, что у нас есть – это наши дети. Каждый год мы отмечаем Ваш праздник и благодарим Вас за труд, за душевную теплоту и знания, которые Вы вкладываете в каждого ученика. Не случайно каждый из педагогов, посвятивший свою жизнь этой нелегкой профессии, пользуется авторитетом. Ведь неважно, кем будет тот или иной ученик, важно, что именно Вы даёте каждому необходимую базу для правильного становления личности. От Вас и Вашего таланта, педагогического мастерства, зависит дальнейшая судьба ребёнка – его гражданская позиция, здоровье, его место в жизни. Своей твердой рукой Вы наставляете детей на путь истинный – именно тот, который будет способствовать их дальнейшему развитию и благополучию. Вы не просто передаёте знания, Вы учите мыслить, прививаете чувство справедливости, добро и красоту, отдавая каждому  частичку своей души.

Особо хочется поблагодарить ветеранов педагогического труда. Спасибо Вам за Ваш вклад в развитие образовательной системы, за терпение и то, что из года в год проделываете невероятно трудную работу – заботитесь о наших детях. Вы достойны особого восхищения, поскольку продолжаете трудиться и являетесь прекрасным примером для молодых учителей.

От всей души желаем  каждому педагогу профессионального развития, крепкого здоровья и долгих лет жизни!