31 октября 2018, 14:41

Встреча председателей Советов домов Григоровского района Великого Новгорода со специалистами ТК «Новгородская»

30 октября 2018 года специалисты ООО «ТК Новгородская» провели встречу с председателями Советов домов и активистами микрорайона на базе отдела-центра по работе с населением по месту жительства «Григоровский», ответили на вопросы, связанные с началом отопительного сезона.

На встрече присутствовал депутат Думы Великого Новгорода от «ЕДИНОЙ РОССИИ» Владимир Леонидович Федотов, он вместе с жителями района задавал вопросы, связанные с установкой узлов погодного регулирования, решением проблемы «перетопа», регулировкой внутридомовой системы отопления, оплатой услуг по нормативу и по показаниям общедомового прибора учета, переходом на прямые платежи с ресурсоснабжающей организацией и другие. На часть вопросов специалисты ответили в ходе встречи, остальные взяли на контроль, чтобы принять меры для их решения.

От ООО «ТК Новгородская» во встрече приняли участие: Федотова Ирина Константиновна, заместитель генерального директора по сбыту; Хисамов Ренат Исмагилович, главный энергетик; Долгополов Алексей Валентинович, заместитель начальника района теплоснабжения г.Великий Новгород.

На встрече также выступили представители из Правового центра «ЖКХ контроль» - это автономная некоммерческая организация, деятельность которой направлена на решение проблем в жилищно-коммунальной сфере, на повышение эффективности работы отрасли, на улучшение качества жизни граждан.