9 июня 2017, 16:34

Состоялось заседание Политсовета, на котором утвердили время и место итоговой конференции

Сегодня, 9 июня, состоялось заседание Регионального политического совета, где окончательно утвердили место и дату проведения итоговой конференции по выдвижению кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах губернатора Новгородской области

Повестка дня включала в себя пять вопросов. Первый – «Об изменении даты и места проведения XXVIII Конференции Новгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»». Изначально предполагалось провести её в одном из муниципальных районов области 20 июня. Теперь же, дата проведения – 17 июня.

Также на заседании члены политсовета ознакомились с предвыборной программой. В курс дела коллег ввёл Анатолий Гавриков, заместитель Секретаря Новгородского регионального отделения Партии.

Зачитал доклад о реализации федеральных и одного регионального партийных проектов Алексей Костюков, Первый заместитель Секретаря Новгородского Регионального отделения Партии. Он рассказал, что уже сделано за первое полугодие, какие проекты являются приоритетными и наиболее эффективными, а их координаторы – активными.