22 июня 2017, 17:33

Алексей Костюков прокомментировал заседания Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

«Единая Россия» уделяет особое внимание реализации партийных проектов, поскольку они всегда были ориентированы на решение проблем избирателей.

- Сегодня Партия ведет 25 партпроектов, из которых 6 запущены впервые, - комментирует Ольга Баталина, заместитель секретаря Генерального совета «Единой России».

Есть регионы, где представители других партий называют себя координаторами того или иного проекта, который эффективно реализуется на этой территории.

-Но никто, кроме «Единой России», не голосовал за бюджет, а эти все проекты предусмотрены именно бюджетом и финансируются именно благодаря тому, что «Единая Россия» приняла бюджет, - говорит Сергей Неверов, Секретарь Генерального совета «Единой России»

Алексей Костюков, Первый заместитель Секретаря Новгородского Регионального отделения Партии комментирует:

- Одна из самых успешных форм работы «ЕДИНОЙ РОССИИ» - реализация партийных проектов, которые позволяют сконцентрировать ресурсы на приоритетных для наших граждан направлениях. Сегодня в Новгородской области реализуется 12 проектов, в том числе, связанный с самой важной проблемой нашего региона – дорожной отраслью. Проект инициирован временно исполняющим обязанности губернатора Новгородской области, сторонником Партии Андреем Никитиным. Задача «Дорожного дозора» - обеспечить партийный контроль за ходом и качеством, соблюдением утверждённых графиков ремонта дорожной сети.