29 мая 2017, 16:08

Прошла встреча координаторов партпроектов с органами исполнительной власти

На встрече присутствовали Константин Харламов, региональный координатор федерального партпроекта «Историческая память«Юлия Бороненко, региональный координатор федерального партпроекта «Школа грамотного потребителя«, Алексей Курочкин, начальник Управления государственной охраны культурного наследия Новгородской области, Олег Демидов, начальник ГБУК «Новгородское научно-реставрационное управление».

Главная цель встречи - скоординировать усилия Партии и органов исполнительной власти региона по восстановлению и реставрации памятников Новгородчины.

Алексей Юрьевич и Олег Викторович вошли в общественный совет при федеральном проекте «Историческая память». Был разработан совместный план работы на год по восстановлению и реставрации памятников. Было принято решение создать по каждому памятнику, входящему в программу партпроекта, рабочую группу, которая будет заниматься только этим одним объектом.

Инициаторами встречи выступили региональные координаторы партпроектов «ЕДИНОЙ РОССИИ». Подробности встречи в ближайшее время.