7 апреля 2017, 11:33

Эдуард Григорьев: «Мне бы очень хотелось, чтобы проект оздоровил сознание наших соотечественников»

Сегодня, 7 апреля, Всемирный день здоровья. На территории Новгородской области готовится к реализации федеральный партийный проект «Здоровое будущее»

О том, как всё будет проходить и поспособствует ли этот проект оздоровлению жителей области, мы узнали у регионального координатора проекта Эдуарда Григорьева:

- Лидер нашего государства, Президент Владимир Владимирович Путин, кратко и четко сформулировал основную цель: «Либо мы будем, либо нас не будет». Врачебное сообщество и пациенты должны бороться за увеличение продолжительности жизни. В госпитале ветеранов войн эта работа уже начата с формирования гериатрической службы Новгородской области.

Мне бы очень хотелось, чтобы проект оздоровил сознание наших соотечественников. Чтобы люди задумались о собственном здоровье, о режиме питания, сна и отдыха, о необходимости систематической профилактики и своевременного выявления заболеваний. Осознали своё непосредственное участие в процессе укрепления и сохранения, как своего здоровья, так и здоровья будущих поколений нашей страны, - прокомментировал начальник ГОБУЗ «Клинический Госпиталь ветеранов войн».

Мы, в свою очередь, от лица всех членов и сторонников Новгородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляем всех жителей Великого Новгорода и Новгородской области с Днём здоровья, и пожелать, прежде всего, ответственного отношения к своему физическому психологическому и духовному состоянию! Будьте здоровы!