20 марта 2017, 14:17

Демянский муниципальный район отпраздновал третью годовщину воссоединения Крыма с Россией

Информационный час «История Крыма в России» для учащихся Демянской средней школы, посвященный третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией состоялся в детском отделении центральной районной библиотеки п.Демянск .

На мероприятии присутствовала, руководитель исполнительного комитета Демянского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Светлана Баратинская.

Светлана Баратинская, поприветствовала школьников, пожелав стать настоящими патриотами, ответственными гражданами Российской Федерации.

Надежда Андреева, главный библиотекарь МУК «ЦБС»  рассказала школьникам об истории полуострова Крым,  о значимости подписания договора «О принятии Республики Крым в состав Российской Федерации». Сопровождалось мероприятие видеопрезентацией «Крым и Россия - мы вместе». Ребята совершили заочное путешествие по историческим местам Крыма, получили много полезной информации о городе – герое Севастополе и  Черноморском флоте. В библиотеке оформлена выставка «Россия — Родина моя».

Все участники мероприятия получили книжные закладки «Крым – Россия - 18 марта – мы вместе», изготовленные Центром правовой и муниципальной информации МУК «ЦБС».