20 ноября 2017, 10:42

Правительство РФ распорядилось увеличить число машин скорой помощи в Новгородской области

Предусмотрена поставка в область дополнительно 26 автомобилей скорой медицинской помощи и 10 школьных автобусов вместимостью 22-24 человека

Премьер-министр РФ, Председатель ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Дмитрий Медведев подписал распоряжение о дополнительной закупке в 2017 году автомобилей скорой медицинской помощи и школьных автобусов для Новгородской области. Соответствующий документ опубликован в субботу на сайте кабмина.

«Минпромторгу из резервного фонда Правительства РФ направляются бюджетные ассигнования в размере 79,668 млн рублей для дополнительной поставки в 2017 году новых автомобилей скорой медицинской помощи и школьных автобусов в Новгородскую область», - говорится в справке к документу, опубликованному на сайте Кабмина РФ.

Предусмотрена поставка в Новгородскую область дополнительно 26 автомобилей скорой медицинской помощи и 10 школьных автобусов вместимостью 22-24 человека.

Отмечается, что транспортные средства будут приобретены напрямую у российских автопроизводителей.

В Новгородской области реализуются федеральные партийные проекты «Здоровое будущее» и «Модернизация образования».

Материал с федерального сайта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»