18 декабря 2015, 16:22

Новгородская Школа грамотного потребителя получила благодарность министерства

Координатор федерального партийного проекта «Школа грамотного победителя» в Новгородской области Юлия Бороненко отмечена благодарственной грамотой от имени руководителя проекта, заместителя Председателя комитета государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Александра Сидякина. Также в адрес Юлии Викторовны пришло благодарственное письмо за подписью заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрея Чибиса.

В письме министерства от 15.12.2015 года сказано:

Уважаемая Юлия Викторовна!

В соответствии с поручением Председателя Правительства Российской Федерации Д.А. Медведева от 11 июня 2014 г. № ДМ-П9-4312 и решением Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 9 сентября 2014 г. № ЦИК/1-866 (далее - партия), Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации совместно с партией реализуется федеральный партийный проект «Школа грамотного потребителя».

Во всех субъектах Российской Федерации запущен механизм совместной работ ы профильных органов власти, отделений партии и специализированных НКО, направленный на организацию устойчивого и системного образовательного процесса среди граждан различных возрастных и социальных групп.

Задачей всех участников проекта является повышение жилищной грамотности населения с целью формирования ответственных собственников жилых помещений в многоквартирных домах, а также снижения социальной напряженности в обществе.

Выражаем благодарность региональной команде проекта «Школа грамотного потребителя» в Вашем лице и надеемся на высокие результаты в дальнейшей работе.